Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Диагностика МОХО в Минске

Почему ваш ребёнок ведёт себя именно так?

Диагностика MOXO  — это компьютерный тест, который позволяет диагностировать гиперакивность, импульсивность, согласованность действий и характеристики внимания (СДВГ) у детей и взрослых.

Необходимо пройти диагностику  детям, у которых есть следующие трудности:

  • невнимательность, проявляющаяся в трудностях с концентрацией внимания, выполнения простых инструкций, рассеянности;
  • импульсивность, заметная по необдуманности действий, спешке в выполнении заданий, быстроте переключения от одного задания к другому, в необдуманном поведении, вспыльчивости, нежелании ждать;
  • гиперактивность, когда ребенок не может спокойно сидеть на одном месте, постоянно вертится, много болтает, его деятельность бесцельна, непродуктивна, он не соблюдает «границы» в поведении. Таких детей считают «невоспитанными» и «избаловаными».

Помните, чем раньше вы узнете, что именно является причиной слабого контроля поведения или трудностей в обучении вашего ребёнка, тем быстрее сможете скорректировать его поведение.

По данным теста становится ясно, что отвлекает ребенка от процесса усвоения учебного материала, какие раздражители провоцируют «неудобное» поведение и влияют на успеваемость ребёнка в школе.

Поэтому пройти тест MOXO рекомендуем всем детям с профилактической и диагностической целью. 

Конечно, устранить влияние помех повседневной жизни на человека нереально, но снизить их отрицательное действие можно, максимально корректно подойдя к организации учебы и окружающей среды, а также с помощью программ тренировок и коррекции внимания.

Тест MOXO разработан в двух версиях: для детей (6 –12 лет), а также подростков и взрослых (13 –70 лет).  Общая продолжительность теста составляет 14,5 минут в детской версии и 18,5 минут — во взрослой.

Преимущества диагностики MOXO:

  1. Тест имитирует реальные повседневные раздражители, из-за котрых могут возникать проблемы внимания, согласованности действий, а также повышение импульсивности и гиперактивности.
  2. Первичные результаты вы получите сразу после прохождения теста, в простой и понятной форме.
  3. MOXO с точностью до 95% диагностирует синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).
  4. Задания теста простые и интересные — никаких специальных навыков и обучения не требуется.
  5. Диагностика поделена на 8 этапов. Это позволяет точно понять, каким образом аудиальные, визуальные и комбинированные раздражители из повседневной жизни влияют на ребёнка, на его внимание, согласованность действий, гиперактивность и импульсивность.
  6. Диагностика позволяет не только диагностировать гиперактивнось, импульсивность или дефицит внимания, но также создать общий профиль внимания для всех детей, с целью улучшения их внимательности, собранности, успеваемости.
  7. Для стандартизации диагностики MOXO были использованы нормы разных стран по стандартам GCP.

Диагностика проводится только по предварительной записи!

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.